aif.ru counter
347

Александровец простил супругу, которая силой пыталась вернуть его в семью

Мария Сафина / АиФ

Владимир, 5 июля – АиФ-Владимир. Уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Александровского района, силой пытавшейся вернуться мужа в семью, прекращено в связи с примирением сторон.

Соучастник преступления, на иждивении которого двое маленьких детей, приговорен к четырем годам лишения свободы условно, уточнили в пресс-службе следственного управления по Владимирской области.

Уголовное дело было возбуждено по статье о незаконном лишении свободы, совершенном группой лиц с применением насилия (п.п. «а,в,г» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Как установили следствие и суд, жительница Александровского района, оставшаяся вдовой с маленьким ребенком на руках, вторично вышла замуж за местного жителя. В браке родился общий ребенок, но со временем отношения в семье стали сложными, и мужчина уехал на заработки в Московскую область. При этом систематически приезжал к жене и детям. Со временем, однако, александровец стал бывать дома все реже и реже, поскольку в Подмосковье у него появилась другая женщина. Но мужчина скучал по сыну и по возможности его навещал.

В начале декабря 2016 года он позвонил жене, сказал, что хочет приехать, чтобы пообщаться с малышом. Женщина согласилась, но для себя приняла категорическое решение, что супруг должен вернуться в семью. Ради этого готова была использовать все средства. И даже договорилась со знакомым о том, что он поможет в ее «деле».

11 декабря 2016 года, когда муж вошел в квартиру, женщина и ее приятель напали на него, знакомый избил жертву деревянными брусками по рукам и ногам. Затем, у блудного супруга отобрали телефон, систематически насильно поили водкой, а в один из дней заставили позвонить новой подруге и объявить, что он к ней не вернется, потому что останется в семье. Потерпевшего незаконно удерживали в квартире до 19 декабря 2016 года, пока в ситуацию не вмешалась его новая пассия. Переживая о том, что с мужчиной явно что-то случилось, она приехала из Московской области и обратилась за помощью к местным полицейским. 

Сейчас потерпевший по-прежнему живет в Подмосковье, но в любое время может беспрепятственно видеться с маленьким сыном.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах