Владимир, 16 сентября – АиФ-Владимир. Строительство металлургического комбината начнётся в скором времени во Владимирской области.
Сегодня в «белом доме» состоялось подписание инвестиционного соглашения между администрацией Владимирской области, администрацией округа Муром и китайской компанией ООО «Центральный металлокомбинат». Подписи под документом поставили первый заместитель губернатора Алексей Марченко, глава округа Муром Евгений Рычков и учредитель ООО «Центральный металлокомбинат» Ма Демин.
Согласно соглашению, китайские инвесторы около посёлка им. Войкова округа Муром начнут строительство крупного промышленного предприятия по цинкованию и окраске металла. Общий объём инвестиций в этот проект составит 1,2 млрд рублей.
По словам Алексея Марченко, проект по строительству металлокомбината будет реализован в 2014-2015 годах.
- На сегодняшний день мы совместно выходим на проектно-изыскательские работы, а уже в следующем году начнутся строительные, монтажные и пусконаладочные работы, - сообщил вице-губернатор.
К 2016 году предприятие, на котором планируется создать 500 новых рабочих мест, должно выйти на проектную мощность - производство 200 тысяч тонн оцинкованного и 200 тысяч тонн покрашенного металла в год.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть