Владимир, 2 апреля – АиФ-Владимир. Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова потребовала от вице-губернаторов и других руководителей «назубок» знать указы Владимира Путина, а также механизмы их реализации. Как рассказали в пресс-службе региональной администрации, свое требование Орлова озвучила на планерке с участием замов губернатора, руководителей областных структур, находящихся в непосредственном подчинении главы региона, а также председателей ЗС, Счетной палаты и члена СФ от Владимирской области Александра Савенкова.
Орлова продолжает «чистку» кадров: директор облздрава написал заявление по собственному желанию >>>
Новая глава региона предупредила, что будет лично ежедневно проверять, как идет исполнение этих указов.
- Реализация указов президента в нашей области – это вопрос номер один, и их исполнение я буду контролировать в ежедневном режиме. Все предвыборные обещания Владимира Владимировича Путина будут выполнены! Каждый вице-губернатор, каждый руководитель обязан знать «назубок» тексты этих указов и механизмы их воплощения в жизнь. Один из первых указов президента от 7 мая 2012 года посвящен поддержке детей, и это направление будет приоритетным для госвласти в регионе. Мы обязаны работать на результат: каждая бабушка должна знать, как зовут вице-губернаторов и что они делают для людей, - заявила Светлана Орлова.
Светлана Орлова считает, что в области реально построить аэропорт >>>
Направления, на которых, по мнению Светланы Юрьевны, необходимо сосредоточиться в первую очередь – это реализация президентских указов, касающихся модернизации системы ЖКХ и повышения энергоэффективности этой отрасли, развития транспортной инфраструктуры региона, поддержки владимирского сельхозтоваропроизводителя, поддержки материнства и детства.
Светлана Орлова «нашлет» на департамент здравоохранения Счетную Палату РФ >>>
Также администрации области предстоит сконцентрировать усилия на увеличении доходов бюджета. В частности, в середине мая в обладминистрации пройдет расширенное Областное экономическое совещание в обновленном формате.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть