
Владимир, 13 сентября – АиФ-Владимир. На встрече губернатор Владимирской области и блоггеров последние высказали пожелание о том, чтобы Николай Владимирович зарегистрировался в Твиттере. Пока у главы региона есть только специальный электронный почтовый ящик, созданный администрацией, куда все желающие могут направить свои обращения (iniciativa@avo.ru).
Как рассказали в пресс-службе региональной администрации, среди прочих пожеланий, высказанных блоггерами были: присвоить Областному Дому работников искусств имя его первого директора Юрия Тумаркина, создать программу развития сети Интернет в области, в том числе и путем учреждения грантов предпринимателям, занимающимся интернет-технологиями и коммуникациями, отметить в 2014 году 860-летие со дня рождения великого князя владимирского Всеволода Большое Гнездо. Также прозвучали замечания относительно сайта администрации региона с точки зрения удобства пользователей.
- Блоггеры, в отличие от многих СМИ, обладают независимостью в высказывании гражданской позиции... На мой взгляд, решение социальных и общественно значимых вопросов невозможно без привлечения самой общественности, - заявил глава региона и добавил, что все высказанные блоггерами пожелания обязательно будут рассмотрены.
Виноградов также отметил, что важно найти эффективный механизм включения блоггеров в процесс взаимодействия органов власти с гражданским обществом, чтобы их идеи, предложения и инициативы могли трансформироваться в конкретные решения и действия.
Глава региона предложил блоггерам стать инициаторами рассмотрения администрацией Владимирской области различных вопросов. В области сформировано несколько механизмов взаимодействия с гражданским обществом: Общественно-политический консультативный совет, Комиссия по правам человека, Общественная палата. По словам Николая Виноградова, инициативы блоггеров могли бы обсуждаться в рамках этих структур. Кроме того, блоггеры могут принимать участие в работе по подготовке Коллегий администрации области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть