aif.ru counter
627

9 дней скорби. Завтра исполнится 9 дней с момента гибели в жуткой аварии Вики Котовой

Фото: http://www.odnoklassniki.ru

Ее друзья до сих пор не могут оправиться от шока. На страницах девушки в соцсетях они оставляют комментарии, один горше другого, и никак не верят в то, что Вики с ними больше рядом нет.

- А Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТУ

- я тоже не верю ... и не хочется в это верить

- Я до сих пор не могу поверить, что мы потеряли этого человечка.....

- Так ведь не бывает. Почему именно она?

- Как жалко....ты же была совсем маленькая, а уже тебя нет...

За три дня до смерти Вика написала в сети: «Цените каждый миг, прожитый рядом со

своими родителями». Сама Вика, уроженка Иванова, уже несколько лет жила в Юрьев-Польском. Из родных - только бабушка и сестра, родители умерли.

Водить любила, но боялась

Вика училась в финансово-экономическом колледже в Юрьев-Польском, профессионально занималась настольным теннисом, получила звание КМС России, готовилась завоевать звание мастера, а впоследствии поступить в школу тренеров. Последние полтора года девушка занималась во владимирской СДЮСШОР №7 у Виталия Григорьева.

- Вика была веселая, скромная, не очень общительная. Больше года мы с ней просто играли в теннис. А последние месяца три как-то сблизились, стали дружить. Это от меня она ехала в то злополучное утро в Юрьев-Польский. Она уехала, а через 4 часа позвонил мой коллега, ее бывший тренер, и сказал, что Вика насмерть разбилась на дороге, - вспоминает Виталий.

Фото: https://www.odnoklassniki.ru

Вика была совсем неопытным водителем. Она получила права только в апреле. Виталий говорит, что девушка боялась водить. Она даже, чтобы лишний раз не рисковать и не ездить по улицам Владимира, где интенсивное движение, оставляла свои «Жигули» при въезде в областной центр, на Содышке. Потом из города доезжала до места парковки на такси и уже сама садилась за руль.

Особенно ее всегда почему-то страшила обратная дорога. Каждый раз, когда девушка отправлялась из Владимира в Юрьев-Польский, она для моральной поддержки брала подругу и ехала вместе с ней. 9 ноября не должно было стать исключением, но…

- В тот день мы долго гуляли, девчонки собирались остаться у меня ночевать, а утром, часов в 9, вместе ехать в Юрьев-Польский. Но неожиданно Вика решила ехать ночью. Мы ее отговаривали: «Куда ты поедешь в три утра?! Оставайся!». Но она не согласилась, - рассказывает Григорьев.

Сбежавший с места аварии виновник ДТП написал явку с повинной

Чтобы купить машину, Вика заняла деньги. Она вкладывала в свою «Мусю», так девушка любовно называла свое авто, все сбережения.

- Вот тебе и «Муся», - напишет потом в комментариях к фото Вики один из ее знакомых.

9 ноября около 4 утра, когда девушка ехала одна из Владимира в Юрьев-Польский, в ее «Мусю» врезался автомобиль MITSUBISHI L-200 без номеров, выехавший на «встречку». Викин ВАЗ сплющило, водитель погибла. Зато иномарка пострадала не сильно. Пассажир иномарки, 23-летний парень, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, также у него была рваная рана левой кисти. Медицинская помощь молодому человеку была оказана на месте, от госпитализации он отказался.

Фото: 33.mvd.ru

А вот как сильно пострадал водитель MITSUBISHI L-200 сказать трудно. Сразу же после аварии он бросил машину и сбежал. Правда через три дня сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Свое бегство с места происшествия виновник ДТП объяснил тем, что испугался дальнейшей ответственности за свои действия.

Водителем, въехавшим в машину Вики, оказался нигде не работающий 23-летний житель Юрьев-Польского. Сейчас по факту аварии ведется следствие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах