aif.ru counter
4318

Из гадкого утёнка – в лебедя. Владимирская красавица попала в ТОП-10

 И спустя всего несколько месяцев красота наших девушек вновь получает самые высокие оценки жюри мирового уровня и профессионалов «модной индустрии» - в другом, не менее популярном конкурсе – «Мисс России – 2014».

По решению жюри…

В ТОП-10 вошла 19-летняя Анастасия Семенкова, финалистка областного конкурса «Владимирская красавица – 2013». А было это совсем не просто. Ведь из 60 тысяч участниц от 18 до 23 лет жюри отобрали лишь 50 девушек, из которых лишь 20 попали в финал, а потом и вовсе осталось 10 претенденток на звание самой красивой в России. Кстати, в этом году совместно с жюри могли голосовать и пользователи Всемирной паутины. 10 девушек, у которых было наибольшее количество голосов на официальном сайте «Мисс России», получили право войти в финал вне зависимости от оценок жюри. Конечно, владимирской конкурсантке сложно было конкурировать с участницами из городов-миллионников, хотя голосовали за Анастасию очень активно – и родственники, и друзья, и друзья друзей, и просто неравнодушные люди. Владимирская красавица вошла в финал по решению членов жюри, а не по Интернет-голосованию, и это, несомненно, победа более ценная.

Анастасия Семенкова заслужила своё право на место в финале после нескольких собеседований, которое проводило очень компетентное жюри. Вопросы были каверзные, и ответить на них оказалось нелегко. Некоторые из них и вовсе были направлены на то, чтобы ввести участницу в ступор. Например: «Как бы вы хотели, чтобы вас называл любимый человек?». Варианты ответов, порой, были на грани: «выхухоль, ласточка, зайчик». Настя смогла с честью выйти из ситуации, сказав, что: «Ласково, но по имени».

Жюри оценивали не только внешние данные, но и кругозор участниц, их коммуникабельность, естественность, искренность и интеллект. По словам Насти, красота – это и есть гармония души и тела, сочетание фигуры, внешних данных с умом и мировоззрением. 

Без негатива

Впечатления от участия в конкурсе у финалистки из Владимира самые яркие и приятные. Обычно, в индустрии моды в той или иной степени присутствует зависть, ревность, в чём-то недобросовестность, но Анастасия не увидела ничего такого, что так или иначе, было похоже на эти негативные чувства. Да и организаторы конкурса, по её словам, с приятным удивлением отмечали, что в этом году девушки собрались «как на подбор» - дружные и открытые: не было ни сплетен, ни шёпота за спиной, ни злости.

- Строят козни только неуверенные в себе, а уверенные в себе девушки не портят настроение ни себе, ни окружающим, - это Анастасия знает как никто другой. Ведь в школе она была гадким утёнком, и чего только не приходилось ей выслушивать от одноклассников. Обзывали и выхухолем, и жирафом… Они и не догадывались, что буквально через несколько лет та, для кого придумывали самые обидные прозвища, станет одной из самых красивых девушек России.

Целый месяц красавицы жили все вместе и готовились к финалу. Правильное питание, спорт, тренинги… Всё это ни сколько не разделяло «соперниц», а, напротив, сплачивало и объединяло. И когда объявили итоги конкурса, никто и не думал расстраиваться и, упаси Бог, «вставлять палки в колёса».

Как считает директор модельного агентства «Жанна» Жанна Згребнова, Анастасии немного не повезло – сейчас интерес к блондинкам стал ниже: из ТОП-10 конкурса девушек со светлыми волосами всего три. Но это, уверена Жанна, тоже обладательница белокурых волос, явление временное. Ещё немного, и всё вернётся на круги своя.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах