aif.ru counter
371

Во Владимире в парке «Липки» напрокат дают ролики и бадминтон

Владимир, 16 мая – АиФ-Владимир. Прокат роликовых коньков, детских самокатов, бадминтона и шахмат открыт во владимирском парке «Липки», сообщила начальник городского управления по делам молодежи Елена Аксенова.

Она уточнила, что в мае прокат открыт только в выходные, но с 1 июня он перейдет на ежедневный режим работы – с 16:00 до 20:00 в будни и с 12:00 до 20:00 в выходные.

- Мы даем возможность горожанам за символическую плату поиграть в теннис, покататься на роликовых коньках, взять в прокат самокат, бадминтон, шахматы. Таким образом, отдых на скамейке постепенно перерастет в активный отдых, в досуг с пользой для своего здоровья, - уверена Аксенова.

Стоимость проката роликовых коньков и детских самокатов - 100 рублей в час, бадминтона – 50 рублей за полчаса, шахмат – 30 рублей за 30 минут. Вместо паспорта в залог нужно будет оставить деньги. За роликовые коньки в залог берут 1500 рублей, за самокаты – 1000 рублей, за бадминтон и шахматы – 300 рублей, за комплект для настольного тенниса – 500 рублей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах