aif.ru counter
65

Фанатский сектор чёрно-белых дисквалифицировали на два матча

Владимир, 28 августа — АиФ-Владимир. Дисквалификация на два матча фанатского сектора на стадионе «Торпедо» — такое решение в отношении чёрно-белых принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

Заседание комитета состоялось в Москве 27 августа в Доме футбола. Одно из решений комитета - на 2 домашних матча закрыть для посещения 17-й сектор владимирского стадиона «Торпедо» за демонстрацию фанатами нацистской символики.

Портал чемпион33 приводит официальный текст решения комитета «В соответствии с частью 3 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 46 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями символики, схожей до степени смешения с нацистской символикой — запретить ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир допуск зрителей в сектор № 17 стадиона «Торпедо» г. Владимир на 2 ближайших домашних матча Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ в сезоне 2014—2015 гг.».

Напомним, что ближайшие два домашних матча для «Торпедо» - это игра с клубом «Псков-747» 4 сентября  и 17 сентября с командой «Строгино» из Москвы.

Так что во время этих матчей фанаты чёрно-белых не смогут разместиться на родном секторе. Правда, им разрешено занимать любые другие места на стадионе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах