211

Во Владимире завершился международный юношеский турнир по боксу

Владимир, 16 февраля – АиФ-Владимир. Турнир по боксу на Кубок губернатора Владимирской области завершился во Владимире.

Международные соревнования, в которых принимали участие юноши 1999-2000, проходили три дня во Дворце детского и юношеского творчества. Во Владимир приехали более 100 спортсменов из России, Абхазии, Беларуси, Германии, Казахстана, Узбекистана, Литвы и Латвии и России.
Боксёры боролись за победу в 13 весовых категориях.

Основная борьба шла между спортсменами сборной России и Казахстана. Российские боксёры выиграли 11 золотых медалей из 13. А вот первые места в весовой категории 50 кг и 66 кг завоевали боксеры из команды Казахстана.

В разных весовых категориях сильнейшими стали Илья Попов, Даниил Уткевич, Никита Пискуноев, Дмитрий Захаров, Олег Жарков, Дмитрий Селиванов, Осман Алиев, Артем Оганисян, Магомедбек Махмудов, Владислав Иванов и Вартан Арутюнян. Среди победителей также Павел Махатаев и Саматали Тольтаев (Казахстан), сообщает владимирская служба новостей.

Владимирские боксёры завоевали 6 бронзовых наград.

Кроме того, в номинации «Лучший боксёр турнира» стал российский боксёр Никита Пискунов. В номинации «За лучшую технико-тактическую подготовку» лучшим стал боксёр из Казахстана Дуалет Заушев. Спецпризом «За волю к победе» отмечен Даниэль Кротер (Германия). Приз «Зрительских симпатий» получил Аббосхон Мирзаабдуллаев из Узбекистана.

Напомним, что в церемонии награждения победителей принял участие олимпийский чемпион и чемпион мира Александр Поветкин, а также вице-губернаторы Михаил Колков и Дмитрий Хвостов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах