aif.ru counter
42

Во Владимире набирают волонтеров на эстафету огня универсиады

Владимир, 8 апреля – АиФ – Владимир. Во Владимире начали набирать волонтеров на мероприятие «Эстафета Огня XXVII Всемирной летней Универсиады 2013». Заявки (образцы для заполнения представлены на сайте горадмнистрации), будут приниматься до 18 апреля во владимирском управлении по делам молодежи (ул. Михайловская, д. 24) или по электронной почте: kdm@kdm.vinfo.ru. Заявки, оформленные не по образцу, содержащие неполный перечень информации, поданные позже указанного срока, к рассмотрению принимать не будут.

Через Владимир пронесут огонь 17-й Всемирной летней Универсиады >>>

Основные требования к добровольцам: возраст от 18 лет, коммуникабельность и физическая подготовка.

Во Владимир огонь Универсиады прибудет 1 июня. Факел следует по восьми федеральным округам, двигаясь с востока на запад. Эстафета стартовала 25 января во Владивостоке и пройдет по 29 крупным городам страны. Огонь пронесут 2013 факелоносцев, более 10 тысяч волонтеров примут участие в подготовке и проведении мероприятий. Они будут сопровождать участников, создавать атмосферу праздника, работать со СМИ, проводить регистрацию, работать со зрителями и болельщиками и т.д. Всего в «Эстафете Огня» смогут принять участие более 200 волонтеров.

Участник предстоящей Универсиады: «Тяжелоатлеты не ограничивают себя в питании, чем больше ешь, тем лучше» >>>

Напомним, Огонь Универсиады – это символ единства, дружбы и мира студентов планеты. Эстафета XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 не имеет аналогов в истории Всемирных универсиад. По традиции эстафета завершится зажжением Чаши Огня на Стадионе Церемоний открытия и закрытия Игр 6 июля 2013 года в Казани.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах