120

Биатлонист Слепов пустит с молотка сувениры с автографами известных спортсменов

Фото: Елены Седовой

Мастер спорта России по лыжным гонкам, наш земляк Алексей Слепов решил заняться благотворительностью. Спортсмен проведет аукцион, лотами на котором будут сувениры с автографами известных российских спортсменов.

Цель акции – собрать как можно больше средств и направить их во Владимирскую спортивную школу им. Алексея Прокуророва. Не секрет, что призы (если они вообще есть) для каких-либо соревнований оставляют желать лучшего, а молодым спортсменам, как никому другому, нужна поддержка, в том числе выраженная материально. Алексей Слепов уверен, что это поможет не бросить спорт в самый неподходящий момент. В случае успеха аукциона все вырученные деньги переведутся на счет спортшколы, и призы для ближайших соревнований тогда будут чуть серьезнее.

Алексей Слепов завоевал «бронзу» на Чемпионате России по биатлону >>>

- Конечно, нельзя назвать аукцион большим, но это первый, пробный шаг. И если все получится, то время от времени такие мероприятия будут проводиться, - отметил Алексей.

В скором времени появится стартовая цена лотов. Уже сейчас в процессе подготовки к аукциону информация запущена во все социальные сети. Будут данные и на личном сайте Слепова, который появился совсем недавно (на нем разместят биографию спортсмена, информацию о спортивных достижениях и фотографии).

В самом аукционе будет задействована не только Всемирная паутина. Поскольку многие люди с Интернетом на «Вы», планируется запустить горячую телефонную линию.

У владимирских биатлонистов – «золото» и «серебро» Кубка России >>>

Точной информации, когда именно будет проходить акция, пока нет. Ориентировочно – после майских праздников. Но до 17 мая аукцион уже будет завершен, и все сувениры отправятся к своим новым обладателям.

Кстати, буквально на днях глава владимирской администрации Андрей Шохин вручил благодарственное письмо мастеру спорта по биатлону Алексею Слепову, который вошел в десятку лучших спортсменов Владимира по итогам прошлого года. Прошедший спортивный сезон стал для биатлониста одним из самых успешных. Алексей победител в Кубке IBU, выиграл Хрустальный глобус в гонке преследования и закрепился в основном составе сборной России.

Останавливаться на своих победах Слепов не намерен: на этот год спортсмен поставил перед собой важную задачу – увеличить скорострельность, чтобы быть лучшим. Ведь Олимпийские игры не за горами.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах