42

Победа «сухим листом». Матч «Текстильщик» - «Знамя Труда» закончился со счетом 1:0 в пользу ивановцев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. 'АиФ в Иванове' 24/04/2013
Фото: ФК «Текстильщик»

21 апреля возобновилось первенство России по футболу среди команд западной зоны Второго дивизиона. На стадион пришло много зрителей: вся западная трибуна «Текстильщика» с трудом смогла вместить всех поклонников нашей команды.

Ивановский «Текстильщик» вылетел из розыгрыша Кубка России >>>

Матч начался с атак «Текстильщика». Весь первый тайм хозяева поля упорно шли вперед. Уже за первые 20 минут игры ивановские футболисты подали сразу несколько угловых. Первый опасный момент возник у ворот «Знамени Труда» на 16-й минуте, и он был отнюдь не последний. А наши противники за весь первый тайм всего лишь один раз предприняли более или менее серьезную попытку перейти в атаку. 

 Во втором тайме все оставалось по-прежнему. Гости лишь в начале матча попытались организовать единственную атаку, после чего преимуществом на поле снова завладел «Текстильщик». На 60-й минуте матча нашим футболистам наконец-то удалось открыть счет в матче. Хозяева получили право на угловой. Крученый удар нашего полузащитника Сергея Осадчука застал голкипера противника врасплох. Мяч без преград влетел в дальнюю «девятку», что у болельщиков зовется «сухим листом».

«Текстильщик» отыграл один из самых напряженных матчей сезона >>>

В оставшееся время «Знамя Труда» попыталось создать еще несколько опасных моментов возле ворот «Текстильщика», однако все они оказались безуспешными, впрочем, как и попытки ивановцев забить повторный гол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах