216

Евгений Дурнев вернулся в «Торпедо» в качестве замдиректора клуба

Владимир, 3 февраля – АиФ-Владимир. Бывший главный тренер владимирского футбольного клуба «Торпедо» Евгений Дурнев, оставивший команду в октябре 2016 года по семейным обстоятельствам, вновь вернулся к черно-белым, но уже в новой должности.

Теперь Дурнев занимает пост замдиректора «Торпедо» по спортивным вопросам, сообщает пресс-служба владимирской команды.

В обязанности Дурнева входят обеспечение взаимодействия главной команды области с СШОР по футболу и молодёжным составом «Торпедо»,  организация трансферной политикой клуба и прочие спортивные оргвопросы.

Напомним, Евгений Дурнев уже уходил из команды, но возвращался. Он был главным тренером чёрно-белых с 14 декабря 2006 года по 20 октября 2011 года, а затем - с 22 июня 2015  года по 7 октября 2016 года.

Карьерные изменения произошли и в жизни директора «Торпедо» Дмитрия Вязьмикина, которого включили в состав комитета профессионального футбола РФС. Организация рассматривает вопросы развития профессионального футбола, проведения профессиональных соревнований по футболу, консультирует Исполком (Бюро Исполкома) и Президента РФС по указанным вопросам, участвует в разработке структуры профессиональных соревнований по футболу, а так же положений (регламентов) о таких соревнованиях и их календарей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах