aif.ru counter
11.01.2016 13:23
457

В Судогде появится Ледовый дворец – Светлана Орлова

Владимир, 11 января – АиФ-Владимир. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что в Судогде будет построен Ледовый дворец – такую возможность власти региона проработают с руководством Газпрома.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Подобное заявление Орлова сделала на торжественной церемонии закрытия XV Всероссийского турнира юных хоккеистов памяти трехкратного олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира Александра Рагулина – соревнования традиционно проходят в Судогде.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

«Дворцу в Судогде быть! Мы проработаем с руководством Газпрома все возможности по строительству этого спортивного объекта. Он позволит поднять турнир памяти Рагулина на международный уровень, а кто-то из судогодских ребят обязательно попадет в сборную России», - цитирует пресс-служба «белого дома» Светлану Орлову.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В юбилейном Всероссийском турнире участвовали восемь команд из Владимирской, Ивановской, Кемеровской, Курганской, Московской, Саратовской, Тверской областей и Удмуртской Республики. В соревнованиях победила команда «Газовик» из города Кимры Тверской области. «Серебро» досталось команде «Судогодец», а «бронза» - команде  «Молния» из города Кинешма Ивановской области.

По словам главы 33-го региона, поскольку в России сейчас особую значимость приобретает развитие массового спорта, во Владимирской области продолжат появляться и большие спортивные объекты, и физкультурно-оздоровительные комплексы, а также хоккейные коробки, тренажеры и открытые площадки для занятий уличными видами спорта. Так, например, 19 января в Коврове официально откроется новый Ледовый дворец. Как отметила Орлова, на мероприятие планируют приехать министр спорта России Виталий Мутко и именитые хоккеисты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество