aif.ru counter
37

Владимирский гимнаст стал 13-м в личном многоборье на Олимпийских играх

Владимир, 11 августа – АиФ-Владимир. Владимирский гимнаст Николай Куксенков  занял 13-е место в финале соревнований по личному многоборью на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро.

С самого начала Куксенков не очень удачно выступил на коне, отметив позднее в интервью, что «конь – такой снаряд. Видимо, это был не мой день». Затем, приступая к выступлению на других снарядах, спортсмен сумел побороть неприятные эмоции, и показал неплохие результаты. Тем не менее, Куксенков все равно потерял несколько очков на кольцах, перекладине и в вольных.

Золотая медаль в соревнованиях досталась японцу Кохэй Утимуру, который уже восемь лет подряд становится первым в индивидуальном многоборье на чемпионатах мира и Олимпийских играх. В этот раз победа японскому спортсмену далась особенно тяжело - он сумел обойти ближайшего соперника, украинца Олега Верняева, лишь на последнем снаряде, которым стала перекладина.

14 августа гимнасты будут соревноваться в упражнениях на коне. В состязаниях примет участие и владимирец Николай Куксенков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах