aif.ru counter
362

Николай Куксенков посвятил олимпийскую медаль своим родителям

Владимир, 22 августа – АиФ-Владимир. Владимирский гимнаст Николай Куксенков, завоевавший на играх в Рио серебряную олимпийскую медаль в командном многоборье, по возвращении на Родину заявил, что посвятил награду родителям, поскольку «только они знают, какой ценой она досталась».

По словам Николая, полученная медаль стала для него мотивацией продолжить спортивную карьеру, и он намерен принять участие в следующей Олимпиаде.

«Хочу побороться  за награды с японцами на следующей Олимпиаде в Токио», - заявил владимирский спортсмен.

К тренировкам гимнаст намерен приступить совсем скоро, сразу же после небольшого отдыха.  

Также владимирец отметил, что судейство на Олимпиаде было непредвзятым, а отношения со спортсменами из других стран – хорошие. Допинговый скандал на них никак не повлиял.

Напомним, Куксенкова вместе с другими олимпийцами встречали в пятницу вечером, 19 августа, в аэропорту «Шереметьево» более сотни россиян, среди которых оказалось немало владимирцев, о чем свидетельствовали флаги города, огромный транспарант с единственным словом «Гордимся» и портретом гимнаста. Поздравить спортсмена приехали и владимирские чиновники, представители городской и областной администраций. Также для гимнастов выступили артисты владимирского коллектива «Русь», сообщает пресс-служба владимирской мэрии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах