aif.ru counter
89

Александр Демидов спелся с «Бобрами»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. 'АиФ-Владимир' 20/06/2012
Демидов играет не только на бубне, но и на гитаре/ Фото: Ирины Курочкиной

Официально Александр Демидов запел три года назад – до этого просто не решался выставлять на суд публики своё песенное творчество. Развитию этой грани таланта артиста помог его одноклассник, который проспонсировал запись сольного альбома. И оказалось, что музыкальная сторона «квартетовца» у публики вызывает интерес. На концертах, которые недавно прошли в крупнейших сибирских городах, был, что называется, аншлаг.

Во Владимире ажиотажа не случилось, но пришедшие не пожалели потраченного вечера. Зрители смогли пообщаться с Александром Демидовым живьём – часть концерта была посвящена ответам на вопросы из зала, а поклонники «Бобров» смогли услышать несколько композиций своих любимчиков. Артиста спрашивали и о личном, и об истории театра «Квартет И», и о творческих планах. И он рассказал, что готовится долгожданная премьера в театре: поклонники «Квартета И» ждали нового спектакля несколько лет. И вот, осенью в репертуаре появится постановка под названием «Письма» - актёры будут исполнять послания-размышления к Богу, родителям, волосам Ростислава Хаита и многим другим. Но и это ещё не всё.

- Зимой мы планируем снять единственный пока неэкранизированный наш спектакль, который называется «Быстрее, чем кролики», - рассказывает Александр Демидов. - У меня там прекрасная роль – я играю трансвестита. Накладные ресницы, грудь, лосины… Тяжело работать!.. А потом, если мы почувствуем, что тема мужских разговоров не окончена, может быть, снимем третий фильм из этой серии.

На концерте присутствовали и победители конкурса «Народный креатив», который газета «АиФ - Владимир» проводила совместно с Александром Демидовым. Билеты на шоу, а также музыкальные диски артиста с именным автографом – таков был приз.

Напомним, владимирцам предлагалось дописать до четверостишья такие строки из песни Демидова «Не виновата»: «В жизни всякое бывает, Ведь на то она и жизнь».

В редакцию поступили почти два десятка конкурсных заявок. Право выбора победителей было отдано самому Александру Демидову. Одним из лучших он признал творение Павла Захарова, который дописал стихи Александра Сергеевича Демидова строками другого Александра Сергеевича – Пушкина:

В жизни всякое бывает,

Ведь на то она и жизнь.

То как зверь она завоет,

То заплачет как дитя.

Кроме того, призы достались Анфисе Сурковой, которая подкупила артиста заявлением, что старается ради папы, а также Яне Потаповой, придумавшей строки «на злобу дня»:

В жизни всякое бывает,

Ведь на то она и жизнь.

Вдруг в РФ случится чудо,

Будет президент один?

По словам Александра Демидова, четверостишия победителей были наиболее оригинальными. Также артист пообещал, что если приедет с концертом ещё, то непременно проведёт какой-нибудь новый конкурс для наших читателей. Так что будьте готовы!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах