aif.ru counter
80
Рейтинг вопроса
0
+ -

Можно ли получить разрешение на охоту по E-mail?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. 'АиФ в Иванове' 12/06/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2013

Как сообщил заместитель председателя правительства Ивановской области Владимир ГЕРАСИМЧУК, с 1 июня служба по охране объектов животного мира Ивановской области начала выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов по системе межведомственного взаимодействия.

Он пояснил, что теперь любители охоты смогут получать разрешение на добычу охотничьих ресурсов в электронной форме, через почтовые отправления, а также традиционно, при личном обращении в службу.

Для этого необходимо представить соответствующее заявление и платежные документы (квитанцию об оплате государственной пошлины, и в случаях, предусмотренных Налоговым кодексом, квитанцию об оплате сбора за пользование объектами животного мира). Документы высылаются на электронный (ivsluzhba@yandex.ru) или почтовый адрес Службы по охране объектов животного мира (Адрес: 153003, г. Иваново, ул. Строительная, д. 5, тел./факс: (4932) 41-38-71) или предоставляются при личном обращении. Разрешение на добычу охотничьих ресурсов выдается непосредственно заявителю при предъявлении им документа, удостоверяющего личность, представителю заявителя - по доверенности, или направляется почтовым отправлением по указанному в заявлении адресу с уведомлением о вручении. Открытие сезона летне-осенней охоты запланировано на 17 августа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах