aif.ru counter
491

Житель Судогодского района хранил дома сотни литров контрафактного алкоголя

Владимир, 5 декабря, АиФ-Владимир. Житель Судогодского района хранил у себя дома сотни литров контрафактного алкоголя. Это выяснилось в ходе обыска его дома в деревне Байгуши.

На придомовой территории и в автомобиле полицейские обнаружили 2427 единиц алкогольной продукции известных брендов, стоимость которых устанавливается, а также 2 цистерны объемом 1000 литров, 23 бочки объемом 200 литров со спиртосодержащей жидкостью.

Кроме хранения, мужчину подозревают еще и в реализации суррогата. В конце ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задокументирован факт продажи мужчиной алкогольной продукции различных брендов российских и всемирно известных производителей с поддельными марками акцизного сбора на общую сумму более 120 тысяч рублей. По статье за сбыт поддельных акцизных марок в отношении него заведено уголовное дело, сообщает УМВД по Владимирской области.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на документирование незаконной деятельности фигуранта, установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Незаконное предпринимательство», «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров», «Незаконное использование товарного знака».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах