aif.ru counter
125

Во Владимире мигранты нелегально шили обувь

Владимир, 10 декабря, АиФ-Владимир. Нелегалы из Китая шили обувь в одном из арендованных помещений во Владимире. Выйти на нелегальное производство удалось благодаря сотрудникам ГИБДД, которые 3 декабря на посту ДПС в Юрьевце остановили «Газель», которой управлял 48-летний владимирец.

При досмотре автомобиля полицейские обнаружили 175 коробок с обувью. Документы на их перевозку отсутствовали.

Когда уже сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владимиру осмотрели производственные помещения, где шилась обувь, то обнаружили оборудование, 2400 пар готовой продукции, а также сырье, необходимое для производства. По другому адресу полицейские обнаружили 130 коробок с нелегальной продукцией, произведенной указанной фирмой.

Работали на производстве семь граждан Китая. Ни у кого из них разрешения на работу не было. Все они привлечены к административной ответственности.

Сейчас вся готовая продукция изъята. Из офисных помещений также изъята уставная, учредительная, финансовая документация общества, подтверждающая нелегальное производство обуви. Сотрудники полиции документируют незаконный оборот контрафактной продукции, сообщает УМВД по Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах