685

В Петушинском районе судебные приставы наложили арест на свинью

Елена Шумовская / АиФ-Юг

Владимир, 10 января, АиФ-Владимир. Приставы наложили арест на свинью и ее восьмерых поросят из-за нежелания их хозяйки, жительницы Петушинского района, платить долги.

Пока что хрюшка находится у себя дома, но, по словам судебных приставов, покупатель на нее и ее большое семейство уже нашелся.

Надо сказать, что в прошлом году в практике судебных приставов Владимирской области было несколько «нестандартных» арестов. Так, самый крупный арест был осуществлен в Муромском районе. Там судебные приставы в счет погашения долга арестовали и уже реализовали готовую продукцию одного из крупнейших промышленных предприятий области на сумму 28 миллионов рублей. У одного из предпринимателей Меленковского района приставы в 2013 году изъяли 22 свадебных платья, а в Ковровском районе - нескольких коробок детских игрушек.

За минувший год судебные приставы Владимирской области произвели без малого 1500 арестов на сумму более 800 миллионов рублей. Из них 99 миллионов получено от продажи этого имущества, еще 90 миллионов передано взыскателям в счет погашения долга в виде самого арестованного имущества, сообщает региональное УФССП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах