aif.ru counter
402

В Муроме будут судить бизнесвумен, обманувшую клиентов на 2 млн рублей

russianlook.com / www.russianlook.com

Владимир, 7 февраля, АиФ-Владимир. Бизнесвумен, обманувшую своих клиентов более чем на 2 млн рублей, будут судить в Муроме. 38-летняя женщина обвиняется в мошеннических действиях при оформлении кредитных договоров.

Как сообщает УМВД по Владимирской области, являясь индивидуальным предпринимателем, женщина оказывала посреднические услуги гражданам в оформлении кредитных договоров на покупку различного вида имущества. В июле прошлого года злоумышленница оказывала помощь клиентке в приобретении автомобиля. Женщина ввела клиентку в заблуждение, убедив заключить с ней договор купли–продажи принадлежащего ей автомобиля, который заведомо являлся фиктивным, так как в собственности этот автомобиль злоумышленница не имела.

Не подозревая о преступных намерениях, клиентка заключила кредитный договор с банком, согласно которому деньги в сумме 478000 рублей были перечислены на счет владельца имущества.  Предназначавшимися для оплаты автомобиля деньгами женщина распорядилась по своему усмотрению.

Всего в ходе расследования было выявлено 22 эпизода преступной деятельности фигурантки. Общий материальный ущерб, причиненный клиентам, составил более 2 млн 300 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах