aif.ru counter
281

Наркополицейские обнаружили «фабрику» по производству марихуаны

Владимир, 12 февраля, АиФ-Владимир. Наркополицейские обнаружили в деревне Лисицыно Киржачского района целую «фабрику» по производству марихуаны. Выращивал коноплю 43-летний местный житель, сообщает УФСКН по Владимирской области.

Когда сотрудники полиции обыскали дом, то обнаружили 47 кустов наркосодержащей конопли и более 8 килограммов готовой марихуаны.

Выйти на мужчину удалось через его же подельника, которому он сбывал во Владимире готовую марихуану. В поле зрения оперативников подельник попал еще осенью прошлого года — когда его задержали как раз и было установлено, что марихуану 3-4 раза в месяц партиями по 50-100 граммов он приобретает у своего знакомого из деревни Лисицыно.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. Ведется следствие, на время которого мужчина находится под подпиской о невыезде.

А на днях уже в Александровском районе в рамках расследования уголовного дела наркополицейские обыскали дом 35-летнего жителя деревни Лукьянцево. В доме полиция обнаружила и изъяла несколько кустов наркосодержащей конопли, выращиваемой методом гидропоники, а также готовая марихуана массой более 7 граммов. По словам мужчины, незаконным культивированием он занимался вместе со своим братом для личного потребления. В отношении подозреваемых также возбуждено уголовное дело, мужчины находятся под подпиской о невыезде.

Фото: пресс-служба УФСКН по Владимирской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах