aif.ru counter
424

Во Владимирской области 8 марта в ДТП погибли три человека

Владимир, 11 марта — АиФ-Владимир. Два человека погибли во Владимирской области 8 марта, сообщает региональное Управление ГИБДД.

Одна авария произошла в половине пятого утра во Владимире на 171 км трассы М-7 «Волга». Автомобиль «Ниссан–Х-Трейл» под управлением водителя 1974 года рождения (житель города Надым Ямало–Ненецкого АО) совершил наезд на пешехода, мужчину 45-50 лет. Мужчина переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

И снова на федеральной трассе М-7, уже в Ковровском районе, авария унесла жизнь человека. В 18:00 на 240 км трассы, 21-летний водитель, житель Ростовской области, управляя автомобилем «Шкода Фелиция» не выбрал безопасную скорость движения и съехал в правый кювет, отчего машина первернулась. В результате ДТП водитель «Шкоды» скончался на месте аварии. Оба пассажира, 20 лет и 21 года, с диагнозами сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, госпитализированы.

Ещё одна «смертельная» авария случилась в Коврове на улице Крупской. В 20 часов 30 минут 36-летний водитель автомобиля «IRАN КНОDRО SАМАND» не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий у края дороги большегруз «Вольво FH-12» с прицепом KEL-BERG. В результате ДТП водитель авто «SАМАND» умер в приемном отделении ковровской ЦРБ.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах