aif.ru counter
182

В Коврове из горящего жилого дома спасли 8 человек, в том числе 2 детей

Владимир, 19 марта – АиФ-Владимир. Спасатели эвакуировали 8 человек, среди которых 2 детей, из горящего жилого дома в городе Коврове Владимирской области.
Региональное Управление МЧС сообщает, что сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера 18 марта в 20.24. Горела комната в доме 15/2 по улице Сосновая.
На место происшествия тут же выехали 2 пожарные автоцистерны, отделение службы пожаротушения и коленчатый автоподъемник. Когда пожарные подъехали к дому, из окон квартиры на 3-м этаже вырывались языки пламени, а люди с 4-го и 5-го этажей просили о помощи.
Звенья газодымозащитной службы 14-й пожарной части ринулись на верхние этажи, а звено 4-й пожарной части – тушить горящую квартиру и спасать людей с 3-го этажа.


В подъезде было столько дыма, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно, пожарные передвигались на ощупь. Надев на людей спасательные маски дыхательных аппаратов и взяв на руки детей, пожарные вывели их на улицу. Всего из горящего дома было спасено 8 человек, в том числе 2 детей.

Что касается горящей квартиры, то в ней сгорела внутренняя отделка и вещи на площади 15 кв. метров. Причина пожара сейчас  устанавливается. Хозяин квартиры – 39-летний мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, получил отравление угарным газом. Однако это не помешало ему эвакуироваться самостоятельно.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах