aif.ru counter
221

Из-за пожара на улице Диктора Левитана во Владимире эвакуировали 6 человек

Владимир, 24 марта — АиФ-Владимир. Шесть человек пришлось эвакуировать сегодня спасателям из дома на улице Диктора Левитана во Владимире - в одном из домов в полночь вспыхнул пожар.

Сообщение о пожаре в службу спасения поступило в 00-03, сообщает МЧС по Владимирской области. Уже через 3 минуты к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения. Открытый огонь был ликвидирован через 4 минуты после приезда пожарных. На тушение пожара привлекались 2 автоцистерны, 1 автолестница и 8 человек личного состава. К месту происшествия были вызваны «скорая» и полиция.

Спасатели сообщают, что в результате пожара сгорела обшивка одной из входных дверей на площади 2 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Сейчас устанавливают причину пожара и ущерб.

А в субботу, 22 марта, также во Владимире на ул.Офицерская у д.46 загорелись хозяйственные постройки и часть стены дома.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Пожар произошёл около 6 часов утра. Открытый огонь удалось потушить через полчаса. На тушение этого пожара привлекались 4 автоцистерны и 21 человек личного состава.

Площадь пожара составила 70 кв.м. хозпостройки и 15 кв.м. стены дома. Погибших и пострадавших нет. По данному факту проводится расследование. Причину пожара и ущерб устанавливают.

Региональное МЧС также сообщает, что 21 марта в 2 часа ночи во Владимире на ул.Лакина у д.173 загорелся автомобиль «BMW X5». На тушение пожара привлекались 2 автоцистерны и 11 человек личного состава.

В результате пожара сгорели моторный и багажный отсек машины. Погибших и пострадавших нет.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах