aif.ru counter
191

В Судогодском районе водитель «Жигули» врезался в лося

russianlook.ru / www.russianlook.com

Владимир, 30 апреля – АиФ-Владимир. 61- летний водитель «Ваз-21114» сбил в Судогодском районе на 81 км трассы  Владимир – Муром – Арзамас лося, переходившего дорогу.

Авария случилась 29 апреля в 5 часов утра.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Владимирский области,  у водителя авто диагностированы раны лица и руки. Пассажир «Жигули» получил ушибы грудной клетки, руки и травму живота. Оба проходят амбулаторное лечение. Что стало с животным, в ГИБДД не уточняют.

Еще одна авария произошла 29 апреля в Кольчугинском районе, где в 15:55 на территории городского кладбища скутерист сбил 61-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Личность водителя до сих пор не установлена. Пострадавший, который  получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб голени, проходит амбулаторное лечение.

Другое ДТП с участием скутериста произошло 29 апреля в 22:30 в городе Меденки на улице Комсомольская возле дома №27. Водитель, личность которого пока не установлена, сбил 37-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, и скрылся с места аварии. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговыми травмами и переломом лодыжки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах