aif.ru counter
86

В Гусь-Хрустальном двое мужчин ударили водителя ножом и отобрали машину

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 2 июня – АиФ-Владимир. УМВД по Владимирской области сообщает, что 30 мая в городе Гусь-Хрустальный двое мужчин напали на водителя иномарки, и нанеся ему два ножевых ранения в грудь, отобрали машину.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть Гусь-Хрустального около полуночи 30 мая.  Звонивший сообщил, что на обочине автодороги г. Гусь-Хрустальный – п. Тума, недалеко от деревни Нечаевская, находится мужчина с колото-резаной раной груди.

Приехавшая полиция выяснила у потерпевшего, жителя Гусь-Хрустального, занимающегося извозом, что вечером 30 мая двое неизвестных попросили довезти их до пункта назначения. Как только автомобиль оказался в безлюдной местности, пассажиры напали на водителя, нанеся ему два ножевых ранения в грудь. Мужчине удалось выпрыгнуть из машины, а завладевшие иномаркой злоумышленники с места происшествия скрылись. Проехав около 1 километра в сторону посёлка Тума, молодые люди, находившиеся к тому же в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением, съехали в кювет и перевернулись. Выбравшись из автомобиля, они скрылись с места ДТП.

Вызвать полицию и скорую помощь оставшемуся на обочине водителю иномарки помог проезжавший мимо дальнобойщик.

Немедленно был введён план «Перехват». На поиск и задержание преступников были ориентированы все наружные наряды территориальных ОМВД области и соседних регионов.

По «горячим следам» были установлены все лица, причастные к совершению преступления. Ими оказались 20- и 21- летние жители Гусь-Хрустального района, ранее судимые за аналогичное преступление.

По данному факту 31 мая следственным отделом ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фигурантам грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах