aif.ru counter
1255

На трассе М-7 в Петушинском районе столкнулись 3 машины – есть погибшие

Владимир, 21 июля – АиФ-Владимир. ДТП с погибшими снова произошло на федеральной трассе М-7 в Петушинском районе, сообщает УМВД по Владимирской области.

Авария случилась вчера, 20 июля, в 11:26 на 100 км  автодороги М-7 «Волга». 78-летний водитель «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия», за рулём которой находился пока неустановленный водитель. От удара «Шкоду»  откинуло на попутную обочину, где она столкнулась «Шевроле Авео» под управлением водителя 1969 года рождения.

В результате  водители «Рено» и «Шкоды» скончались на месте аварии. Пассажир «Рено» с сотрясением головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом рёбер и ушибом шейного отдела позвоночника госпитализирован.

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Вчера же, в половине десятого вечера, произошло ДТП во Владимире с участием маленького пешехода – 2-летний малыш попал под колеса «Киа». Авария случилась на улице Нижняя Дуброва, около дома №3. К счастью, малыш сильно не пострадал, у него лишь ушибы.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

А уже сегодня утром около половины одиннадцатого утра в Петушинском районе, в городе Костерёво случилась авария с участием мотоциклиста. ДТП произошло на перекрестке улиц Красноармейская и Колхозная. Здесь столкнулись «ВАЗ 2104» и мопед. Водитель мопеда с травмами доставлен в ЦРБ г. Петушки.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах