aif.ru counter
181

В Карабанове управляющего салона сотовой связи подозревают в крупной краже

Владимир, 1 сентября – АиФ-Владимир. Правоохранители подозревают 28-летнего жителя города Карабаново Александровского района в краже (ч.1 ст. 158 УК РФ) более 75 тысяч рублей и цифровой техники на сумму более 91 тыс. рублей из салона сотовой связи, где молодой человек работал управляющим.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, заявление в полицию еще в начале августа написал представитель главного офиса одной из крупных российских компаний по продаже сотовых телефонов. Он рассказал, что во время проведенной инвентаризации салона сотовой связи в Карабанове выявлена крупная недостача. Материальный ущерб составил более 160 тысяч рублей.

Во время проверки заявления правоохранители выяснили, что к выявленной в магазине недостаче может быть причастен недавно назначенный на должность управляющего 28-летний житель города Карабаново.

В мае 2014 года парня перевели с должности продавца-консультанта на вышестоящую должность управляющего салоном сотовой связи. В течение трех месяцев молодой человек похитили из кассы магазина более 75 тысяч рублей, а также мобильные телефоны, планшеты и цифровые фотоаппараты на сумму свыше 91 тысячи рублей. На следующий день после инвентаризации в салоне сотовой связи молодой человек не вышел на работу.

Полицейские задержали подозреваемого у него дома. Управляющий во всем признался и рассказал, что продавал технику по заниженной цене на Ярославском вокзале в Москве. Вырученные от продажи средства, а также похищенные деньги он потратил на личные нужды.

Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах