aif.ru counter
241

Наркополицейские задержали гусевчанку, поставлявшую в регион героин

Владимир, 22 января – АиФ-Владимир. Наркополицейские Владимирской области перекрыли очередной канал поставки героина на территорию Владимирской области.

Сотрудники регионального УФСКН на днях задержали 28-летнюю жительницу Гусь-Хрустального района Евгению Мартынову. Девушка занималась поставками героина в район для его последующего сбыта наркозависимым.

Задержали гусевчанку на участке автодороги Тума–Владимир, когда девушка пыталась ввезти в регион очередную партию наркотиков. Кроме неё в автомобиле находился водитель, который проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

Во время досмотра при девушке был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светло-кремового цвета.  Экспертиза показала, что это героин массой 147 граммов. Также было установлено, что процентное содержание диацетилморфина в изъятом героине составило более 12 %, что является очень высоким показателем и свидетельствует о высоком качестве наркотика. Для сравнения концентрация диацетилморфина в уличном героине, изымаемом на территории 33-го региона, колеблется от 2 до 6 %.

В отношении Мартыновой возбуждено уголовное дело. Девушке грозит от 10 до 20 лет лишения свободы и крупный штраф. Сейчас подозреваемая находится под стражей, ведётся следствие.

Фото: пресс-служба УФСКН по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах