aif.ru counter
01.03.2012 10:29
41

Во Владимирском клубе под видом лотереи проводили азартные игры

 Во время проверки они установили, что игоровй клуб, расположенный на улице Безыменского и принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью, работает незаконно. Здесь под видом лотереи проводились азартные игр, сообщают в облпрокуратуре.

Схема была проста: посетитель зала передавал деньги оператору, после чего мог самостоятельно выбрать аппарат и определить, сколько денег ему нужно для игры. Лотереных билетов, понятно, в клубе не выдавали.

В отношении общества и его руководителя прокуроры возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи). Виновным назначено наказание в виде 700 и 30 тысяч рублей соответственно. Игровое оборудование конфисковано.

Сотрудники прокуратуры обращаются к жителям Владимирской области с просьбой сообщать о работе незаконных игорных заведений. Инфомрацию можно оставлять в территориальных органах прокуратуры региона, а также на сайте облпрокуратуры (vladprok.ru) в разделе «Приемная прокурора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество