aif.ru counter
13.04.2012 10:54
41

За сутки во Владимире сгорели два дачных домика, две квартиры и машина

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, 12 апреля в 11:29 поступило сообщение о возгорании дачного дома в мкр. Семязино, СНТ «ВТЗ № 4». Пожарные прибыли через 10 минут после вызова и затушили огонь через 19 минут. Дом сгорел полностью. Причина пожара и убыток устанавливаются.

В другом садовом товариществе – на Содышке – пожар случился вечером. Звонок о возгорании поступил на дежурный пульт в 17:02. Сотрудники МЧС прибыли на место через 8 минут. Через полчаса они затушили огонь. От садового домика, увы, ничего не осталось. Причина пожара и убыток также устанавливаются.

Примерно в одно и то же время поступили сообщения о пожаре в жилом доме в Юрьевце и во Владимире – на улице Девической. В первом случае огонь вспыхнул в квартире пятиэтажки. Через 15 минут после приезда пожарных пламя было затушено, однако оно уничтожило значительную часть имущества в квартире.

Во втором случае сотрудники МЧС справились с огнем за 14 минут. В результате пожара сгорела перегородка в нежилом помещении цокольного этажа на площади 1 кв.м. Причина пожара и убыток в обоих случаях устанавливаются.

А сегодня около 4 утра во Владимире на улице Тракторной загорелся автомобиль ВАЗ 2111. В результате пожара сгорел моторный отсек машины на площади 1,5 кв.м. Причины случившегося пока неизвестны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество