aif.ru counter
03.05.2012 18:31
260

Сын крупного чиновника Владимирской области объявлен в федеральный розыск

Сын заместителя директора департамента по физкультуре, спорту и туризму администрации области Вячеслава Трынкина Антон Трынкин руководил бандой сутенеров, сообщает ТВ-6 Владимир со ссылкой на владимирских полицейских, которым удалось разоблачить группировку, внедрившись в нее.

Главарю банды, однако, удалось скрыться, сейчас он объявлен в федеральный розыск. А вот 11 его сообщников уже дают показания. На сегодняшний день известно, что в качестве потерпевших по делу проходит 21 девушка, их возраст от 15 до 30 лет. Почти все они родом из деревень, сел, неблагополучных семей. В «ночные бабочки» девчонки большей частью подались добровольно, польстившись на обещанные большие заработки. Однако после того, как «жриц любви» привозили в город, их запирали в притонах, а затем каждую ночь вывозили на работу - в сауны или на автотрассы, Пекинку и М7 «Волга».

Чтобы «закрепить» девушек в притоне, их сажали на наркотики, запугивали, угрожали, насиловали. Сейчас в материалах дела зафиксировано 50 преступных эпизодов, к которым приложила руку банда сутенеров.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество