aif.ru counter
46

Мошенницы уговорили купить пенсионерку 41 литр меда

В пятницу в дом к 81-летней жительнице Юрьев-Польского района пришли две женщины, которые предложили пенсионерке купить у них мед - две банки за 4500 рублей. Пожилая женщина согласилась. Когда она расплачивалась за сладость, то «засветила» крупную сумму денег. Увидев пачку купюр, продавщицы каким-то образом уговорили старушку купить 41 литр мёда за 60 тысяч рублей. Они пообещали также привезти женщине несколько мешков круп, сахарного песка и сухофруктов. Получив деньги, мошенницы скрылись.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, далеко уйти дамам не удалось. Полицейские задержали горе-продавщиц уже через 25 минут после происшествия. Дело в том, что когда они еще только «работали» с пенсионеркой, ее знакомая, наблюдавшая сцену, позвонила в полицию и сообщила, что у пожилой женщины вымогают деньги.

Когда правоохранители прибыли на место, мошенниц уже не было. Их удалось найти, благодаря показаниям потерпевшей. Сейчас по факту мошенничества проводится проверка. Похищенные обманным путём деньги вернули пожилой женщине, а субстанцию, похожую на мёд, отправили на исследование.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах