aif.ru counter
25

Зек со стажем признался в убийстве 34-летнего земляка

Владимир, 24 октября - АиФ-Владимир. 34-летний карабановец, отсидевший за убийство, разбой и грабеж, признался в убийстве земляка-ровесника. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, полицейские задержали мужчину после того, как начали работу по делу о пропаже жителя Александровского района. С заявлением о том, что из дома ушел и не вернулся его старший брат, в полицию написал местный житель. Оперативники довольно быстро выяснили, что в день исчезновения мужчина был дома у приятеля, где также находился несколько раз судимы карабановец. Сначала гости выпивали, а потом - слово за слово - подрались, причем подозреваемый несколько раз ударил соперника табуреткой. Через некоторое время он вызвал такси и объяснил собравшимся, что все едут за город продолжать отдыхать. Мужчины приехали в лес, где карабановец задушил своего недавнего противника, а потом скрылся с места преступления.

Мужчину «вычислили» быстро. Он признался оперативникам в убийстве земляка, а также рассказал, что его тело находится в лесу в районе села Махра, недалеко от Карабанова.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). Сейчас мужчина заключен под стражу. Он по-прежнему не отрицает своей вины, но и не раскаивается.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах