aif.ru counter
105

Таксист доставил в участок напавших на него с ножом пассажиров

Владимир, 30 ноября - АиФ-Владимир. Вчера около 12 часов ночи 26-летний таксист доставил в полицейский участок напавших на него двух пассажиров.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на станции Лакинск двое парней остановили такси и попросили водителя довезти их до деревни Степаньково. Около деревни Октябревка один из пассажиров попросил шофера остановить машину. Как только такси остановилось, сидевший сзади пассажир приставил к шее водителя нож. Но тот быстро сориентировался и отбил холодное оружие рукой. Тогда второй пассажир, сидевший рядом с шофером, начал его избивать. Во время драки таксисту удалось справиться с обоими нападавшими, связать их и доставить в дежурную часть.

Полицейские установили личности нападавших. Ими оказались 17-ти и 20-ти летний жители Лакинска. Против парней возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» (по ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Кроме того, полицейским удалось выяснить, что парни причастны к другим преступлениям, совершенным в Лакинске. Так, 19 ноября в 23:35 на ул.Лермонтова подозреваемые похитили у 21-летней девушки сумку, в которой находились сотовый телефон, кошелек с 3000 рублей, и банковской картой, паспорт, жесткий диск, золотые серьги, а также документы на имя мужа. Общий ущерб составил 29500 рублей.

По данному факту также возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору» (ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах