aif.ru counter
37

Полицейские ликвидировали подпольную нарклабораторию в Петушинском районе

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 30 января – АиФ-Владимир. В Петушинском районе сотрудники правоохранительных органов приостановили деятельность по подпольному производству, а также сбыту наркотиков.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на лабораторию «вышли» в рамках расследования уголовного дела. Некоторое время назад полицейские на квартире гражданина С., которая использовалась в качестве притона для употребления наркотиков, задержали нескольких человек. Далее в помещении был проведен обыск. Выяснилось, что на квартире с целью дальнейшей продажи фасовались наркотики. Жилье также использовалось как перевалочная база, куда привозились необходимые химические реактивы и элементы оборудования лаборатории.

В дальнейшем полицейские установили местно, где производят психотропное вещество, а также место хранения основного химического оборудования, которое используют для выпуска серийной партии наркотиков. Оборудование и реактивы сотрудники правоохранительных органов нашли на втором этаже хозяйственной постройки, принадлежащей гражданину А. Психотропное вещество направлено на экспертизу. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах