aif.ru counter
99

Наркополицейские арестовали наркоманку, перевозившую почти 300 гр героина

Владимир, 13 февраля – АиФ-Владимир. Вчера утром на трассе Суздаль–Камешково наркополицейские задержали автомобиль «Лада Калина», в котором под водительским сиденьем в стеклянной банке они обнаружили порошкообразное вещество кремового цвета, завернутое в полимерный пакет. Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Владимирской области, в остановленной машине ехали парень и девушка. Последняя пояснила, что изъятое наркополицейскими вещество – это героин. По данным экспертизы, в автомобиле оказалось 276 граммов наркотика.

 

Фото: www.vladnarko.ru

«Хозяйкой» вещества оказалась 29-летняя жительница Москвы Анна Михайлова-Сенатова. Девушка ранее судима. В 2008 году суд признал ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных 228 статьей УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Задержанная состоит на наркологическом учете.

Сейчас в отношении Михайловой-Сенатовой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере). Статья предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы. Девушка находится в изоляторе временного содержания.

Куда и зачем она везла наркотики, полицейским еще предстоит выяснить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах