aif.ru counter
67

Дерево, упавшее на ЛЭП и обесточившее почти 8 тыс. человек, было спилено, УМВД

Владимир, 27 февраля – АиФ-Владимир. Полицейские проводят проверку по факту вчерашней аварии во Владимире, когда из-за упавшего на ЛЭП дерева около восьми тысяч жителей Доброго, Боголюбова, Энергетика и Лесного остались без света, а некоторые - и без воды, поскольку был обесточен Нерлинский водозабор. Правоохранители располагают данными о том, что дерево, ставшее причиной ЧС, было спилено. Сейчас оперативники занимаются поиском злоумышленников. После проведения проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Здесь уточнили, что сообщение о ЧП поступило в полицейскую дежурную часть вчера в 19:07. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Во Владимире восстановили электричество и водоснабжение>>>

«Установлено, что в 19:07 в результате падения спиленного дерева на линию электропередач напротив дома 51 «б» по улице Растопчина произошло отключение электроэнергии в 114 многоэтажных жилых домах и двух медицинских учреждениях на улицах Добросельская, Растопчина, Юбилейная, Куйбышева, Егорова, Жуковского, микрорайонах Оргтруд, Лесной, поселке Боголюбово, селе Новое. Кроме того, было нарушено водоснабжение. Подача электроэнергии была возобновлена в 21:04, водоснабжение восстановлено в 22:45», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах