
Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект реализуется Фондом при участии Минэкономразвития России и ООО «Управляющая компания «БИН ФИНАМ Групп». Активы Фонда на сегодняшний день составляют 200 млн. рублей (по 100 млн. рублей из регионального и федерального бюджетов).
Открывая мероприятие, представитель Минэкономразвития России Роденко отметил, что Владимирская область лидирует в работе с субъектами малого и среднего бизнеса в числе 6 регионов России.
В ходе презентации компания «Socagest» представила инвестиционный проект «Бизнес-Парк (транспортно-логистический центр) в Петушинском районе». Основная идея проекта – помощь в строительстве, подключении коммуникаций и логистика для приходящего во Владимирскую область бизнеса. Проект также включает в себя размещение на территории Бизнес-Парка тепличного хозяйства и строительство Био-ТЭЦ, работающей на отходах деревоперерабатывающих производств и торфе. Стоимость проекта составляет 35-40 млн. евро.
ООО «Гранит» представил инвестиционный проект «Рост монокристалов». Эта компания работает на базе бывшего александровского радиозавода. Бизнес-проект включает в себя дальнейшее расширение производства монокристаллов больших диаметров по собственной уникальной технологии, а также производство полированных монокристаллических пластин, детекторов ядерных излучений и детектирующих модулей. Общий объём планируемых инвестиций достигает 900 млн. рублей.
ООО «Альянс В» презентовал проект строительства многофункционального спортивного комплекса с аква-зоной в Суздале. По данному проекту планируется строительство спортивных сооружений общей площадью 3,5 тыс. квадратных метров. Комплекс включает в себя открытый стадион и два крытых спортивных зала. Общая цена проекта – 40 млн. евро.
В проект ООО «Новые технологии лазерного термоупрочения» входит строительство во Владимире «Лазерного инновационно-технологического центра». Его задачей станет дальнейшее развитие лазерных технологий в укреплении металлических конструкций для нужд оборонной промышленности, строительства железных дорог и мостов, нефтедобычи, геологоразведки и т. д.
Инвестиционный проект «Организация производства решётчатых опор ЛЭП» представило ЗАО «МуромЭнергоМаш». Предприятие оснащено новейшим комплексом оборудования из США и Франции, самой современной линией пространственной гибки и одной из самых больших в России линией горячего цинкования. Оно обладает уникальным опытом в производстве многогранных опор линий электропередач и широкого ассортимента сложных металлоконструкций. К 2013 году предприятие планирует изготовить конструкции для 174 канатных дорог и лавиноудерживающие конструкции для олимпийских объектов в Сочи. Также продолжит развивать производство опор для линий электропередач и линий освещения.
Все документы, представленные участниками презентации, будут в течение 2 месяцев рассмотрены Региональным фондом содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства, после чего будет принято решение об инвестировании проектов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть