aif.ru counter
268

Стелу Воинской славы в Коврове не открыли из-за Орловой

Владимир, 6 ноября – АиФ-Владимир. Стелу Воинской славы в Коврове, которую должны были открыть 4 ноября, не открыли только потому, что на торжественное мероприятие не смогла прибыть губернатор Владимирской области Светлана Орлова, пишет портал i-kovrov. На какую дату перенесли событие – неизвестно, ковровские власти планируют согласовать этот вопрос непосредственно с главой региона.

«Все ждали и хотели, чтобы на столь важное для города и области событие приехала Светлана Юрьевна Орлова, ведь она принимала непосредственное участие в организации возведения стелы, помогала найти средства. 

Но в эти дни, 3 и 4 ноября, она была в Суздале на торжественных мероприятиях в честь Дня народного единства. Поэтому дату открытия стелы решили перенести. Дату будем согласовывать с ее рабочим графиком. Точное число мы пока назвать не можем», - заявили порталу в пресс-службе ковровской мэрии.

Сейчас территория площади, на которой разместили стелу, по-прежнему перекрыта, а сам монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах