aif.ru counter
91

В случае ЧП во время Олимпиады, в Сочи отправятся владимирские спасатели

Ксения Железнова / АиФ-Самара

Владимир, 14 января, АиФ-Владимир. Спасатели Владимирской области экстренно отправятся в Сочи, если во время Олимпиады произойдет ЧП — будь то крупный пожар или стихийное бедстивие.

411 сотрудников Главного управления МЧС России по Владимирской области находятся в резерве группировки сил и средств МЧС России по обеспечению безопасности Олимпиады в Сочи, сообщает Управление МЧС по Владимирской области.

Сначала отправится первый эшелон - 90 человек из состава сотрудников специализированной части по тушению крупных пожаров Владимирского отряда федеральной противопожарной службы. Затем уже второй и третий эшелон в количестве соответственно 151 и 170 человек из состава подразделений федеральной противопожарной службы по Владимирской области.

В региональном управлении МЧС России по Владимирской области со спасателями, которые находятся в резерве по обеспечению безопасности во время Олимпиады в Сочи, уже проведен ряд мероприятий по повышению их готовности:

- с личным составом организованы дополнительные занятия по вопросам тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ;

- проведены внеплановые инструктажи по правилам охраны труда и технике безопасности;

- для водителей - дополнительно проведены инструктажи по ПДД;

- спланированы и проведены мероприятия повышения морально-психологической устойчивости личного состава при подготовке к участию в ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах