371

Трасса М-7 «Волга» во Владимирской области станет светлее

Владимир, 17 ноября – АиФ-Владимир.  Инновационные линии освещения установят на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области в 2015 году.

Как уточнили в пресс-службе «белого дома», светодиодные светильники в 33-м регионе появятся на 163-165 км и 192-м км трассы М-7, а также на мосту через реку Колокша.

Специалисты отмечают, что светодиодные светильники экологичны, поскольку в них не содержится ртуть, к тому же они обладают высокой степенью электробезопасности. Также есть возможность регулировать световой поток и цветовые характеристики излучения.

Подобные светильники уже есть на некоторых участках дороги в Московской области.

На участках, где нет электрических сетей, применяются системы автономного наружного освещения, работающие от солнечной энергии. Во Владимирской области такая система установлена на 191-м, 274-м, 288-м и 300-м км федеральной трассы.

Специалисты отмечают, что к концу 2015 года на трассе М-7 «Волга» планируется установить систему АСУНО, благодаря которой можно будет дистанционно отслеживать состояние линий освещения, управлять яркостью освещения и оперативно оповещать дорожников об авариях на линиях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах