274

Во Владимире возобновилась работа автобусного маршрута №34

Владимир, 18 февраля – АиФ-Владимир. Автобусы, обслуживающие маршрут №34 в областном центре, сегодня вновь вышла на линию.

Такое решение принято в интересах владимирцев и в связи с их многочисленными просьбами, сообщает Зебра ТВ со ссылкой на руководителя транспортного предприятия «БигАвтоТранс» Автандила Биганова.

Правда, власти Владимира считают, что компания-перевозчик «БигАвтоТранс» не имела права выводить свои автобусы на этот маршрут и намерены подать иск в суд. По их мнению, руководство предприятия не согласовало с властями свои действия.

Напомним, что с «БигАвтоТранс» мэрия заключила контракт на обслуживание 34-го маршрута. Его действие истекло в сентябре 2014 года. После этого на 34-й маршрут выехали газомоторные автобусы «Волгабас» муниципального троллейбусного предприятия «Владимирпассажиртранс». Однако 15 декабря действие договора с троллейбусным предприятием и маршрут приостановили.

В свою очередь руководство «БигАвтоТранса» готово отстаивать свои права в суде. В компании-перевозчике считают, что условий договора на обслуживание маршрута №34 они не нарушали. Как сообщил Зебре ТВ заместитель генерального директора «БигАвтоТранс» Андрей Иголкин, в договоре на обслуживание 34-го маршрута есть пункт - если в течение 30 дней по истечении срока договора ни одна из сторон в письменном виде не уведомила о своём желании разорвать контракт, он автоматически пролонгируется. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах