aif.ru counter
04.05.2012 15:18
53

Многодетные матери получили сертификаты на капитал из рук губернатора Владимирской области

Фото: Ирина Баранова

Он составляет 50 тысяч рублей и вручается про рождении третьего и последующих детей в семье. В течение этого года право на его получение получат ещё более 1600 семей. Сертификат можно использовать по достижении ребёнком полутора лет. Деньги можно направить на улучшение жилищных условий, проведение капитального ремонта дома или квартиры, оплату газификации жилого помещения, образование детей, на другие неотложные нужды (в том числе на лечение ребёнка), получение единовременной выплаты.

Антонина Анциперович-Лукьянова, Судогда

- У нас две девочки и два мальчика. Областной материнский капитал, скорее всего, объединим с федеральным и потратим, возможно, на ремонт дома или газификацию. Здорово, что мы получили эти сертификаты. Очень рады - просто буря эмоций!

Светлана Сумкина, Селивановский район, село Малышево

- Пять месяцев назад у нас родилась дочка, третий ребенок в семье. Об областном материнском капитале даже не знала. Так что, это очень приятный сюрприз для нас. На что потратить, пока не знаем. Но в большой семье эти деньги никак не будут лишними!

Фото: Ирина Баранова

Юлия Быкова, Селивановский район

- У нас два сына и дочка. Капитал хотим потратить на улучшение жилищных условий: к нашему дому мечтаем пристроить ещё одну комнату – для дочки.

Наталья Крикова, Собинка

- У нас трое сыновей. Областной капитал объединим с федеральным и потратим на строительство дома. Участок у нас уже есть, но строить придется с «нуля». Так что эти деньги нам очень помогут.

Майя Никифорова, Радужный

- Очень хочется построить новый дом для нашей теперь уже большой семьи: у нас три дочки. Сейчас появилась возможность получить земельный участок при рождении третьего ребёнка. Так что эти деньги будут очень кстати для осуществления нашей мечты.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество