aif.ru counter
37

Владимирцы собрали более 1 млн рублей жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения

Деньги приходят ежедневно. По мере поступления их направляют на счет Краснодарского краевого отделения «Российского Красного Креста».

Как рассказали в пресс-службе региональной администрации, вопрос помощи пострадавшим обсудили сегодня на совещании в «Белом доме» главы городов и районов области. Мероприятие прошло под руководством и.о. губернатора Алексея Конышева.

Он отметил, что в числе жертвователей в основном - предприятия и организации Владимирской области, простые жители. А вот местные власти заняли пассивную позицию по вопросу сбора средств для пострадавших на Кубани. Сегодня только сотрудники администраций Юрьев-Польского района, городов Гусь-Хрустальный и Юрьев-Польский внесли свою лепту в фонд помощи жителям Краснодарского края.

- Органы местного самоуправления как никто другой должны понимать, как тяжело приходится жителям, пострадавшим от наводнения. К сожалению не все этим вопросом прониклись. Речь идет не о сумме, а о сочувствии и человеческом отношении. Пожертвование – не обязанность, а вопрос совести, - подчеркнул Алексей Конышев.

Сбор средств для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае продолжается. Денежные пожертвования можно перечислять на расчетный счет:

УФК по Владимирской области (Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области, л/с 05282003930)

ИНН/КПП 3327102888/332701001

р/с 40302810900082000001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Владимирской области

БИК 041708001

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах