aif.ru counter
39

Для учеников школы №21 первое сентбря наступило сегодня

Владимир, 5 сентября - АиФ-Владимир. Сегодня училище №9 распахнуло двери для учеников школы №21. В этом году ребята будут учиться в здании пустующего до сегодняшнего дня суза, поскольку их родную школу закрыли на капитальный ремонт. Перед началом учебного года в 9-м училище спешно был сделан косметический ремонт. Сейчас готовы аудитории для занятий. Не работает только пищеблок. Его обещают запустить 10 сентбря.

Пока столовую не открыли, дети учатся по особому графику: у учеников средних и старших классов бывает всего по 3-4 урока в день. Для малышей проводят факультативные занятия и организуют экскурсии.

Напомним, здание школы №21 было признано аварийным в начале августа. В связи с тем, что учебное заведение закрыли на капремонт, учащихся собирались распределить по двум другим владимирским школам. Однако остановились все-таки на более удобном для всех варианте: решили переселить ребят в пустующее здание училища №9, принадлежащее Точмашу. Руководство завода пошло навстречу городским властям и сдало помещение в аренду на очень льготных условиях.

Ожидается, что ремонт школы №21 начнется в январе, и уже к будущему учебному учащиеся смогут сюда вернуться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах