aif.ru counter
53

Прокуратура через суд даст в Коняеве воду и свет

Владимир, 13 марта – АиФ-Владимир. Сотрудники судогодской районной прокуратуры проверили размещенную в СМИ информацию о том, что в деревне Коняево нет водоснабжения и уличного освещения. По результатам проверки прокурор внес представления главе муниципального образования Вяткинское сельское поселение и руководителю муниципального бюджетного учреждения Вяткинское сельское поселение «Центр развития территории» с требованием незамедлительно устранить нарушения.

Кроме того, прокурор подал иск в суд с тем, чтобы обязать администрацию Вяткина обеспечить уличное освещение на автодорогах общего пользования, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Прокуратура «включила» свет на меленковских улицах >>>

Здесь также рассказали, что в июне прошлого года в ведение вяткинского «Центра развития территории» были переданы артезианские скважины деревень Коняево и Улыбышево, а также водопровод Улыбышева.

Во время проверки выяснилось, что водоразборные колонки в населенных пунктах не работают, шахтные колодцы отсутствуют. При этом централизованного холодного водоснабжения у жителей нет, а собственные скважины с питьевой водой есть не во всех домах.

Из-за отсутствия освещения в Боголюбове снова гибнут люди >>>

Автодороги общего пользования в деревнях освещены плохо, централизованной системы уличного освещения нет. Есть лишь единичные осветительные приборы, в том числе установленные жителями домов за собственный счет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах