aif.ru counter
71

Владимирцы, живущие в Загородном, добирались утром до центра, почти два часа

Владимир, 13 мая – АиФ-Владимир. Сегодня из-за образовавшейся гигантской пробки жители Загородного добирались из своего микрорайона до центра почти два часа. Тем, кто ехал на работу к 8:00, повезло больше остальных, потому что в пробке стояли около часа. После восьми утра ситуация на трассе ухудшилась.

Когда исчезнут пробки в Загородном? >>>

- Я «въехала» в восьмом часу утра, - рассказывает автолюбитель Анна Виноградова. – До работы добралась только в половине девятого. С завтрашнего дня придется выезжать на час раньше, чтобы успеть проскочить заторы.

Еще две жительницы Загородного Ирина Синицына и Елена Сидорова добирались до работы на общественном транспорте. Женщины пришли на автобусную остановку около восьми часов, и почти час ждали автобуса.

- Когда автобус пришел, люди брали его штурмом. Я влезть не смогла, пришлось ждать следующего, - говорит Ирина.

Во Владимире необходимо ликвидировать пробки и увеличить число парковок >>>

Лене удалось впихнуться в салон, но потом автобус еще почти час простоял в пробке.

Последние несколько лет в загородном направлении летом всегда пробки. Это объясняется дачным сезоном и началом дорожных работ. Вот и в этот раз «все по плану». Сегодняшние заторы связаны с тем, что народ утром возвращался с дач, а также с началом ремонта моста. Там фрезой сняли весь асфальт и частично загородили сам мост. Дорога узкая, тесная, а машин много. В итоге – гигантская пробка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах